会计自学
会计实操
财税知识
税务热点
税收政策
会计自学 > 会计报考 > 初级会计考试 > 天津​2022年初级会计考后审核、证书发放及成绩复核的通知

天津​2022年初级会计考后审核、证书发放及成绩复核的通知

白羊学会计

资深会计顾问、著名会计学家。

优质原创会计从业资格证认证

来源: 发布时间:2022-09-06 08:43:18 2645次已阅 779次收藏

较多分享 评论最多 真实性核验

本文有492个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟

[导读]: 2022年天津初级会计考后审核、证书发放及成绩复核的通知已公布,具体如下: 关于2022年度会计初级资格考试报考资格审核、证书发放及成绩复核的通知 2022年全国会计专业技术初级资格考试成绩已经公布,考生可凭身份证和准考证号登录“全国会计资格评价网”(地址:http://kzp.mof.gov.cn/)查询。现将有关工作事项通知如下: 一、合格标准 会计初级考试各科目的合格标准均为...
优质内容

2022年天津初级会计考后审核、证书发放及成绩复核的通知已公布,具体如下:

关于2022年度会计初级资格考试报考资格审核、证书发放及成绩复核的通知

2022年全国会计专业技术初级资格考试成绩已经公布,考生可凭身份证和准考证号登录“全国会计资格评价网”(地址:http://kzp.mof.gov.cn/)查询。现将有关工作事项通知如下:

一、合格标准

会计初级考试各科目的合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

二、合格考生报考资格审核和合格证书发放

为方便考生,我市将合格考生报考资格审核与合格证书发放合并进行,通过报考资格审核的考生可以当场领取合格证书。合格证书预计将于3-4个月后发到我市,具体报考资格审核及发证时间请关注本网站通知。

会计初级合格考生报考资格在审核时需要提供考生身份证原件、学历证书原件(高中以上学历或学位证书)及考生报名表(需补打印“考生报名表”的考生,请登录网站:http://58.56.20.38:81/ksbm/usercxbmb22c12.jsp补打),如代领还需提供代领人身份证原件,请提前做好准备。

三、继续教育登记

按照《天津市财政局关于做好我市2022年度会计专业技术人员继续教育工作的通知》(津财会〔2022〕1号)规定,在天津参加2022年会计资格考试且有合格科目的考生,可以抵免继续教育90学分,我们将在2022年10月31日前统一在天津市会计诚信平台予以记录学分,不需要考生再自行申报继续教育记录。

四、成绩复核

考生的不合格考试科目如需成绩复核,请下载填写《成绩复核申请表》(见附件),[email protected],[email protected]�,过期不予受理。我们会尽快将“考试成绩单”回复考生。

五、有关会计初级资格考试资格审核和证书发放通知,请关注“天津会计”网站、“天津财政”(tianjincaizheng)微信公众号。

天津市会计专业职称工作办公室

2022年9月6日

其他人还看了

本文链接:天津​2022年初级会计考后审核、证书发放及成绩复核的通知,https://022csfw.org.cn/cjkuaijiks/cjks161612.html,转载注明出处。

展开全部
分享次数(741)
打赏 微信打赏微信扫一扫

相关推荐

猜你喜欢

热门标签

初级会计考试

更多>

常见问题

| |